Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min