Geräte und Zubehör
Kartoffelbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizen170 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch300 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
315 kJ /
75 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min