Geräte und Zubehör
Kartoffelbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizen170 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch300 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
315 kJ /
75 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Graubrot
2 Std.