
Geräte und Zubehör
Dunkles Landbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch400 g
-
Roggenmehl Type 997350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz½ TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
73 kcal /
306 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min