Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Kalorien
- 535 kJ / 128 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
1sa 30 dk
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1sa 30 dk
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Sesambrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Vollkornklotz
3h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1sa 30 dk
Körnerbrot
1 Std. 40 Min