
Geräte und Zubehör
Dinkel-Malz-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Scheiben
Kalorien
128 kcal /
535 kJ
Protein
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min