Dinkel-Malz-Brot

Dinkel-Malz-Brot

4.9 1.4K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    180 g
  • Dinkelkörner
    350 g
  • Malzbier (330 g)
    1 Flasche
  • Wasser
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Balsamico, dunkel
    35 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    30 g
  • Salz
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheiben

Protein 5 g
Kalorien 535 kJ / 128 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen