Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Buttermilch-Brot
2sa 30 dk
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Sesambrot
2sa
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
2sa 50 dk
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2sa
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1sa 40 dk
Körnerbrot
1sa 40 dk