Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brot
2u. 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min