
Geräte und Zubehör
Dinkelkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
129 kcal /
541 kJ
Protein
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min