Geräte und Zubehör
Dinkelkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
300 g Roggen-VollkornmehlRoggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Körner-Bürli
12 Std.