Weizen-Buttermilch-Brot

Weizen-Buttermilch-Brot

4.4 2.2K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 Scheiben

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 7 g
Kalorien 793 kJ / 189 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen