Geräte und Zubehör
Dinkel-Roggen-Landbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Dinkel-Vollkornmehl150 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
19 mg
Protein
7 g
Kalorien
739 kJ /
177 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Graubrot
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.