Geräte und Zubehör
Softes Sandwichbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Scheiben
Zutaten
-
Wasser340 g
-
Trockenhefe10 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
neutrales Öl1 EL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
705 kJ /
168 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland