Geräte und Zubehör
Pausenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Hafer-Schmelzflocken100 g
-
Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro18 Stücke
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
811 kJ /
194 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Ofen-Donuts
45 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min