Geräte und Zubehör
Milchbrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Kochstück
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt170 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten425 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker70 g
-
Salz (ca. 3 g)½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland