Geräte und Zubehör
Milchbrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Kochstück
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt170 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten425 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker70 g
-
Salz (ca. 3 g)½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min