Geräte und Zubehör
Macarons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
Ganache
-
Sahne160 g
-
Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)170 g
-
Butter in Stücken50 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) nach Wunsch1 TL
-
Eiweiß (ca. 3 Eier)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
387 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Erdbeer-Donuts
50min
Buttercreme
5min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Erdbeer-Macarons
26h
Stock-Pops
2h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons
26h