Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Butter davon 40 g in Stücken und 200 g in Scheiben240 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
157 mg
Protein
5 g
Kalorien
1057 kJ /
253 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot
16 godz.
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Cheese-Churros
45 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 godz. 30 min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Berliner
2 godz. 45 min
Weißbrot
15 godz.
Milchbrötchen
4 godz.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min