Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Butter davon 40 g in Stücken und 200 g in Scheiben240 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
157 mg
Protein
5 g
Kalorien
1057 kJ /
253 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Sandwich-Toast
27 Std.
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Toastbrot
16 Std.
Ciabatta
17 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Weißbrot
15 Std.
Bagels
2 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min