Geräte und Zubehör
Berliner Ballen mit Vanillepudding
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
15 Stück
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Speisestärke15 g
Berliner Ballen und Fertigstellung
-
Mehl500 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Salz1 gestr. TL
-
Öl zum Frittieren
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
188 mg
Protein
7 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Funnel-Cakes
30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Quarkbällchen
30 Min