
Geräte und Zubehör
Berliner Ballen mit Vanillepudding
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
15 Stück
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Speisestärke15 g
Berliner Ballen und Fertigstellung
-
Mehl500 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Salz1 gestr. TL
-
Öl zum Frittieren
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
347 kcal /
1452 kJ
Protein
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
188 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Spritzkuchen
1 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.
Berliner
2 Std. 45 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min