Geräte und Zubehör
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
40 Stück
Zutaten
Erdbeer-Ganache
-
weiße Schokolade in Stücken120 g
-
Erdbeeren60 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker10 g
Macarons und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert (siehe Tipp)110 g
-
Puderzucker110 g
-
Eiweiß (siehe Tipp)100 g
-
Zucker100 g
-
Lebensmittelfarbe, Paste rot oder pink (siehe Tipp)1 - 2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
10 mg
Protein
1 g
Kalorien
309 kJ /
74 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Mango Jellys
12h 20min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Macarons
3h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Basis Motivtorte
2h 40min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min