Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min