Geräte und Zubehör
Toastbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
brauner Zucker30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
493 kJ /
118 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 godz. 40 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Milchbrötchen
4 godz.