Geräte und Zubehör
Baguettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten325 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes Rustica
15 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Weißbrot
15 Std.
Toastbrot
16 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min