Geräte und Zubehör
Nudelteig ohne Ei
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 Prise
-
Wasser kalt, und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
Olivenöl (20 g)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1701 kJ /
406 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig
1 Std.
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Toastbrot
16 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Baguettes
15 Std.