Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Baguette
3 godz. 45 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Baguettes Rustica
15h
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes
15h
Schweizer Bauernbrot
7h