Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Ciabatta
3hod. 45min
Ciabatta
3hod. 45min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Bergisches Urbrot
17h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15 min
Baguettes
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Baguettes Rustica
15h
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Schwäbisches Genetztes
10h