Geräte und Zubehör
Ciabatta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2 g
Kalorien
234 kJ /
56 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabatta
17 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min