Geräte und Zubehör
Ciabatta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2 g
Kalorien
234 kJ /
56 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Bierbrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min