Geräte und Zubehör
Currysauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 Flaschen
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
Curry (siehe Tipp)2 - 4 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Chili-Pulver¼ TL
-
Honig40 g
-
Balsamico, dunkel3 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Sojasauce1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
3 g
Kalorien
554 kJ /
132 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
BBQ-Sauce
20min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Currywurst
40min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Curry-Ketchup
35min
Cocktail-Dressing
5min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Kräuterbutter
10min
Kartoffelpuffer
20min
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min