Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Tomaten, reif, geviertelt
- 90 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Rotweinessig
- 1 Prise Muskat
- 2 - 4 EL Curry (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chili-Pulver
- 40 g Honig
- 3 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
20 Min
Currywurst
40 Min
Inseldressing
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 dk
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 dk
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Tomaten-Ketchup
1h 30 min
Steaksauce
25 dk
Curry-Ketchup
35 Min