Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreiskuchen
3 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Eiweißkuchen
2 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min