Geräte und Zubehör
Käsekuchen aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Stück
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Magerquark600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eier2
-
Speisestärke30 g
-
Wasser1400 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
846 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen
3 Std.
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Eiersalat
50 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min