
Geräte und Zubehör
Eiersalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
581 kcal /
2438 kJ
Protein
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Gefüllte Eier
25 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Eierschecken-Likör
10 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Radieschensalat
10 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Eierlikör
15 Min