Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 896 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1h 20 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Ketchup
45 min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup
45 min
Tomaten-Ketchup
1h 30 min
Birnen-Senf
30 min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Senf, mittelscharf
25 min