Geräte und Zubehör
Tomatensaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Tomaten reif, aromatisch, halbiert, ohne Stielansätze500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tabasco (optional)2 Spritzer
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl10 g
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
187 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Tomaten-Fenchel-Booster
5 Min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Pilzmehl
5 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Glühwein
15 Min