Geräte und Zubehör
Tomatensaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Tomaten reif, aromatisch, halbiert, ohne Stielansätze500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tabasco (optional)2 Spritzer
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl10 g
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
187 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Virgin Mary
5 Min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Gurkenschalen-Limo
24 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Smoothie
10 Min
Champignoncremesuppe
20 Min