Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich

Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich

4.1 82 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Erdbeeren, TK aufgetaut
    500 g
    500 g Erdbeeren, frisch, in Stücken
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Johannisbrotkernmehl
    1 TL
  • Agar-Agar
    2 TL
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 1 g
Kalorien 200 kJ / 48 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen