Geräte und Zubehör
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g Erdbeeren, frisch, in StückenErdbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Agar-Agar2 TL
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
200 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Protein-Cookies
30 Min
Pfirsich-Softeis
10 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Erythrit mit Vanille
5 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min