Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Bergische Waffeln
20 min