Geräte und Zubehör
Melonen-Joghurt-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
527 kJ /
126 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Honigmelonen-Eis
10 Std. 10 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Wassermelonen-Slush
5 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Möhrengrün-Smoothie
10 Min
Rote-Bete-Ananas-Smoothie
15 Min
Mangoeis
10 Min
Avocadosauce
10 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Ananas-Smoothie mit Ingwer
10 Min