Geräte und Zubehör
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
196 kJ /
47 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruchteis light
5 Min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Melonenrinden-Relish
40 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Erythrit mit Vanille
5 Min
Kakaopudding
10 Std. 20 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min
Energie-Kugeln
1 Std. 20 Min