Geräte und Zubehör
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
196 kJ /
47 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Erythrit mit Vanille
5 Min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4 Std. 45 Min
Vanille-Joghurt-Eis
8 Std. 10 Min
Low-Carb Porridge mit Beeren
25 Min
Fruchteis light
5 Min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Quark-Eiweißbrot
1 Std.
Low-Carb-Brötchen
1 Std.