Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 分钟
Geflügelaufschnitt
12h
Lachsbratwurst
3h 15min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3hod. 25min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min