
Geräte und Zubehör
Geflügelleberwurst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenschenkel, mit Haut ohne Knochen, in Stücken300 g
-
Geflügelleber in Stücken200 g
-
Schalotten200 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
437 kcal /
1827 kJ
Protein
51 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min