Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch-Gewürz
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min