Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup
45 Min
Hackfleisch
35min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Lyoner
12h
Bratwurst
2h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Ajvar
1h