Geräte und Zubehör
Bollerwagenwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Kalbshackfleisch150 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1392 kJ /
333 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Malzbier-Karamell-Shake
30 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min