Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Glasierte Karotten mit Honig
1hod. 20min
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Bandnudeln
55 min
Wildbratwurst
3h 30 min
Bratwurst
2h
Lachsbratwurst
3h 15min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1hod. 20min
Mangoeis
10 Min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min