Bollerwagenwurst
TM5 TM6

Bollerwagenwurst

Zutaten

  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 150 g Kalbshackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1392 kJ / 333 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen