Geräte und Zubehör
Himalaya-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
710 kJ /
170 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Paniermehl
5 Min