Geräte und Zubehör
Himalaya-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
710 kJ /
170 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Puderzucker
5 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Paniermehl
5 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Pudding
15 Min