Geräte und Zubehör
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Limoncelloeis
-
Schlagobers150 g
-
Vanillezucker (1 EL)10 g
-
Eidotter6
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 EL
-
Zucker45 g
-
Zitronenlikör (z. B. Limoncello)65 g
-
Ricotta135 g
Pistazienkekse
-
Bio-Zitrone1
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker (1 TL)5 g
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält60 g
-
Olivenöl70 g
-
Natron1 TL
Fertigstellung
-
Feinkristallzucker180 g
-
Eiklar6
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2821 kJ /
674 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min