Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen

Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Limoncelloeis
  • Schlagobers
    150 g
  • Vanillezucker (1 EL)
    10 g
  • Eidotter
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale gerieben
    1 EL
  • Zucker
    45 g
  • Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
    65 g
  • Ricotta
    135 g
Pistazienkekse
  • Bio-Zitrone
    1
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker (1 TL)
    5 g
  • Salz
    1 Prise
  • Dinkelmehl, glatt
    100 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält
    60 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Natron
    1 TL
Fertigstellung
  • Feinkristallzucker
    180 g
  • Eiklar
    6
  • Salz
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 674 kcal / 2821 kJ
Protein 14 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen