Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Lyoner
12h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Scharfer Senf
30 dk
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min