Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Lyoner
12 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Scharfer Senf
30 min
Barbecue-Sauce
2h
Senf, indisch
15 min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 min