Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Scharfer Senf
30 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
BBQ Rub
10 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min