Geräte und Zubehör
Gewürzter Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Gläser
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)600 g
-
Weinbrand240 g
-
Zucker50 - 80 g
-
Eier getrennt12
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
174 mg
Protein
11 g
Kalorien
1686 kJ /
407 kcal
Fett
34 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsrezepte
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Eierlikör
15 Min
Bombardino
20 Min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 Std. 30 Min
Eierlikör
15 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Eierpunsch
20 Min