Gewürzter Eierpunsch

Gewürzter Eierpunsch

2.8 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Gläser

Zutaten

  • Milch
    1000 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    600 g
  • Weinbrand
    240 g
  • Zucker
    50 - 80 g
  • Eier getrennt
    12
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 174 mg
Protein 11 g
Kalorien 1686 kJ / 407 kcal
Fett 34 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen