Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 2 - 3 Tropfen Worcester-Sauce
- 70 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 8973 kJ / 2146 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 236 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Kräuterbutter
5min
Scharfe Aioli
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Aioli light
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli, klassisch
10min
Radieschen-Dip
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min