Schnelle Aioli

Schnelle Aioli

3.0 125 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    75 g
  • Sonnenblumenöl
    75 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weißbrot, altbacken in Stücken
    50 g
    1 Brötchen, altbacken, in Stücken
  • Milch
    150 g
  • Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 1681 kJ / 402 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen