Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 550 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Bremer Labskaus
1h 20 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min