Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl20 g
-
Wiener Würstchen Minis (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
980 kJ /
234 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Champignoncremesuppe
15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Erbsencremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min