Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen

Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen

3.1 419 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen
    300 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    20 g
  • Wiener Würstchen Minis (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
    1 Glas
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 980 kJ / 234 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen