Geräte und Zubehör
Apfelpfannkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zimt1 TL
-
flüssiger Süßstoff½ TL
-
Eier4
-
Mineralwasser300 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Sonnenblumenöl4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1262 kJ /
301 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 godz. 15 min
Hefewaffeln
50 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 min
Apfelpfannkuchen
40 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Sahne-Waffeln
40 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min