Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, groß (200 g), halbiert
- 50 g Öl
- 1100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Möhren, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 2400 g Wasser
-
4
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Majoran
- 500 g Porree, in Ringen
- 100 Mini-Würstchen
- ¼ TL Muskat und 4 Prisen mehr
- 300 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 697 kJ / 167 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min