Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, groß (200 g), halbiert
- 50 g Öl
- 1100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Möhren, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 2400 g Wasser
-
4
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Majoran
- 500 g Porree, in Ringen
- 100 Mini-Würstchen
- ¼ TL Muskat und 4 Prisen mehr
- 300 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 697 kJ / 167 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min