
Geräte und Zubehör
Badische Kartoffelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel50 g
-
Bauernbrot gewürfelt1 Scheibe
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porreestange in Ringen (3 mm)1
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Petersilie gehackt2 EL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
167 kcal /
699 kJ
Protein
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland