
Geräte und Zubehör
Bunte Gemüseplatte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
rote Paprika (ca. 90 g), in Streifen½
-
grüne Paprika (ca. 90 g), in Streifen½
-
gelbe Paprika (ca. 90 g), in Streifen½
-
Blumenkohlröschen100 g
-
Staudensellerie in Scheiben100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
75 kcal /
314 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Asia-Gemüse
30 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min