Geräte und Zubehör
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken400 g
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)100 g
-
Senf20 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)450 g
-
Salz1 TL
-
Milch50 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1618 kJ /
387 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min