Buttermilch-Bohnen-Suppe

Buttermilch-Bohnen-Suppe

4.1 108 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    450 g
  • grüne Bohnen, frisch schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    600 g
  • Milch
    600 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    2 TL
  • Buttermilch
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 752 kJ / 179 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen