Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1小时 20 分钟
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.