Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Potato pie
1 godz. 40 min
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Nudelauflauf
45 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min