Geräte und Zubehör
Kartoffelauflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1784 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Nudelauflauf
45 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.