Geräte und Zubehör
Makkaroni-Auflauf
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
kurze Makkaroni300 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht mager, in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
2368 kJ /
565 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf
45 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.