Geräte und Zubehör
Bunter Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
Erbsen, aus der Dose200 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt450 g
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln100 g
Joghurtdressing
-
Naturjoghurt100 g
-
Saure Sahne50 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1289 kJ /
307 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
All-In-Salat
10 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min